Первый развлекательно-познавательный семейный центр «NЪ-Терра» откроется в феврале 2012 года

В феврале 2012 года Группа компаний «Корпорация развития территорий» (ГК КРТ) готовит замечательный подарок для жителей и гостей Омска. В первых числах февраля в торговом комплексе «МЕГА» откроется первый развлекательно-познавательный центр для всей семьи «NЪ-Терра».

Омская «NЪ-Терра» - это первый проект будущей сети семейных развлекательных центров "Миры Капитана NЪ", которая является частью масштабного проекта - Глобальной информационно-развивающей сети «Гиперборея», которую планомерно претворяет в жизнь ГК КРТ.

На площади более 2500 кв. м. семейного торгово-развлекательного центра «МЕГА» с использованием уникальных декораций создана завораживающая фантазийная атмосфера одной из параллельных вселенных («миров») со своим течением исторических эпох, архитектурой и физическими законами природы.

«NЪ-Терра» в Омске по праву может гордиться своими аттракционами нового поколения от ведущих мировых производителей. Для самых маленьких в центре представлены аттракционы, которые не имеют аналогов на территории России. Среди них - аттракцион Comfy Land, с помощью которого малыши смогут развивать логику и моторику, непринужденно взаимодействуя и играя с забавными мультимедийными героями, один из самых больших в России детских лабиринтов общей площадью 300 кв.м., японский игровой комплекс YuKids и много-много  других забавных и полезных развлечений.

В «NЪ-Терра» можно будет увлекательно и весело провести время не только семьям с детьми, но и молодежи. Настоящие парковые аттракционы, боулинг, кинотеатр-аттракцион 5Di с эффектами ветра, дождя, молний, различных  вибраций перенесут своих  гостей в незабываемый мир приключений!

Разработку концепции центра «Корпорация развития территорий» вела совместно с КСС – ведущей мировой компаний в этом секторе, один из проектов которой в 2010 году был признан лучшим развлекательным проектом мира. Можно с уверенностью сказать, что с запуском первого развлекательно-познавательного центра «NЪ-Терра» Группа компаний «Корпорация развития территорий» открывает новую эпоху в предложении развлечений для всей семьи.