Выпущена первая партия игрушек-интерриков

По заказу Группы компаний «Корпорация развития территорий» в свет выпущена первая партия игрушек-интерриков. Изготовлены первые промышленные образцы персонажей  Губан, Лилок и Грюня. Мягкие игрушки предназначены для детей от трех лет и являются точной копией героев будущего мультипликационного сериала ГК «КРТ». Он готовится к производству в самое ближайшее время.

По замыслу создателей героев будущего мультфильма, интеррики – это маленькие представители различных цивилизаций. Свое название они получили по имени места, куда прилетают, чтобы подружиться – Террики. Она является искусственным спутником планеты NЪ-Терра, созданным специально для того, чтобы дети из разных миров смогли собраться вместе и, живя рядом, научиться понимать друг друга. Дело в том, что взрослые инопланетяне часто враждовали между собой и не могли договориться. Для блага всей Галактики было решено: какое-то время маленькие представители разных миров поживут на одной планете, чтобы научиться дружить и понимать друг друга.

Конечно, это будет непросто. Интеррики очень разные: у кого-то длинные щупальца, другие походят на забавных животных, третьи напоминают цветы, а четвертых вообще сложно увидеть. Кто-то агрессивный, кто-то вредный, а кто-то – не по возрасту мудрый. Они и разговаривают по-разному: кто-то с помощью электрических разрядов, а кто-то так громко, что рассыпаются скалы.

В 2012 году в свет выходит книга «Невероятные приключения маленького Джика», где интеррики впервые появятся перед широкой публикой.

Промышленные партии игрушек будут запущены в производство в течение 2012 года и поступят в продажу в различных городах России.

Выпуск игрушек является частю реализации масштабного проекта Группу компаний «КРТ» по созданию глобальной информационно-развивающей сети (ГИРС). ГК «КРТ» поставила перед собой задачу создать масштабный и многоформатный отечественный медийный продукт. Он объединит сразу несколько направлений. Это выпуск книг, создание тематических мультфильмов и кинофильмов, создание ландшафтных тематических парков, организация национальных шоу, выпуск детских игрушек, аксессуаров к ним, одежды, создание тематических онлайн-игр,  интернет-порталов и сайтов, тематические туристические проекты. Все проекты будут объединены идеей существования параллельных миров и иных цивилизаций.