Игрушки-интеррики на выставке Toys&Kids Russia

Группа компаний «КРТ» впервые представила игрушки-интеррики перед широкой публикой на Международной Специализированной Выставке «Детство» (Toys and Kids Russia). Это ведущее мероприятие в индустрии игр и игрушек в России, ориентированное на производителей и дистрибьюторов детских товаров.

В этом году впервые на выставке был организован Центр новинок "What's New!", в котором компании-экспоненты представили свои новые товары. Интеррики заняли в нем заметное место, получив большой успех у публики.  Помимо мягких игрушек на стенде была представлена брендированная продукция: интеррики в виде брелков и магнитов из ПВХ, стереооткрытки и календари, футболки с изображениями интерриков.

Интеррики - это герои мультипликационного сериала, который выйдет в свет в 2012 году. Они являются маленькими представителями высокоразвитых цивилизаций разных планет. Свое название герои получили от искусственного спутника Террика, на который родители направили их, чтобы дети, находясь вместе, научились понимать друг друга и жить в мире и согласии. Свои знания они должны потом передать взрослым, которые пока враждуют и не могут договориться. Лилок, Губан, Грюня, Крылик, Хрюжик, Кося – шесть очень не похожих друг на друга героев, которых на Террике ждут невероятные приключения.

Выставка прошла в Москве с 14 по 16 марта 2012 года.