Введен в эксплуатацию КД "НегоцiантЪ"

4 марта 2014 года ГК КРТ введен в эксплуатацию Клубный Дом «NегоцiантЪ» (№RU77224000-005545) - новый, уникальный продукт в области элитной недвижимости (www.Негоциантъ.рф).

Весомый вклад в создание одного из самых роскошных зданий Европы - Клубного дома «NегоцiантЪ» внес известный итальянский дизайнер и архитектор Джакомо Россетти. Вместе с ним в создании уникального образа здания принимал участие дизайнер с мировым именем - Карло Коломбо, чей уникальный стиль оформления элитной недвижимости получил заслуженное признание во всем мире.

Отличительной чертой Клубного Дома «NегоцiантЪ» является его уникальное месторасположение. Из окон здания открываются уникальные, потрясающие воображение виды на Кремлевский ансамбль, Храм Христа Спасителя, памятник Петру I, набережные и фонтаны центра Москвы.

Структурно КД «NегоцiантЪ» представляет собой многоуровневое здание от трех до шести этажей, общей площадью - 25 тыс. кв.м., состоящее из нескольких функциональных блоков:

- Апартаменты с пятизвездочным уровнем обслуживания (31 апартаментов площадью от 57 до 583 метров, с высотой потолков от 4 до 5 метров). Дизайн помещений предполагает четыре стилевых решения, представленных мировыми брендами: FENDICASA, HERITAGE, BENTLEY HOME COLLECTION и MONOLOGO. Вход в апартаменты организован со стороны Большой Якиманки. Его предваряют изящные кованые ворота, за которыми расположен уютный, наполненный зеленью двор, украшенный античными статуями и фонтаном. В здании также расположено более двух тысяч метров зеленых террас. В их оформлении итальянские дизайнеры использовали живописные декоративные деревья, кустарники, газоны и скульптурные композиции;

- Бутик-отель «Олимп» (номерной фонд – 9 номеров);

- Зона общественного назначения, состоящая из многоуровневого фойе и атриумного пространства;

- Галереи бутиков ведущих мировых брендов, расположенные на 1-м, 2-м и 3-м этажах здания;

- Рестораны: «Меру» и «Меркатор», а также несколько кафе и баров;

- Клуб «NЪ-Deluxe», входящий в Международную Ассоциацию Клубов IAС (International Associate Clubs), объединяющую более ста частных клубов по всему миру. Владельцы апартаментов в качестве особого бонуса становятся членами элитного клуба «Nb-DelUXE» - автоматически;

- Комплекс Wellness&Health клуба «NЪ-Deluxe», (площадь - 4000 кв.м.), включающий в себя:

- Фитнесс-центр «Борей»;

- SPA-комплекс «Храм Странствий», состоящий из двух бассейнов: одного с морской водой и второго 25-ти метрового, множества гидромассажных процедур и душевой аллеи из четырех типов экзотических душей: Tropical Rain, Cold Rain, Summer Storm, Cold Breeze. Вокруг зоны бассейна расположен термальный комплекс с уникальной коллекцией из 13 экзотических бань и саун со всего мира. Кроме, турецкой (хамама), русской и финской бань в SPA представлены такие уникальные процедуры как: Травяная сауна, Сенная баня, Фермерская баня, Баня Маслова с парной, Каменная баня, Арома-сауна, Соляная сауна, Средиземноморская сауна, «Расул-Хамам», Криосауна, Душ Шарко и Солнечная комната. Клиентам SPA-комплекса «Храм Странствий» также будут предложены различные виды массажа: тайский массаж, массаж руками и телом, массаж горячими и холодными камнями, массаж травяными мешочками, бразильский бамбуковый массаж, а также массаж полудрагоценными и вулканическими камнями. Для желающих посетить SPA-комплекс конфиденциально в здании с подземной автостоянки организован отдельный лифт и предусмотрены три самостоятельных блока VIP-саун, вмещающие компании до шести человек. В VIP-сауну также могут быть приглашены специалисты для массажа или проведения процедур, предложенных в SPA-комплексе. Дополнительно предусмотрено два зала для групповых и индивидуальных занятий по популярным программам: занятия йогой, аэробикой и танцами;

- Институт красоты и косметологии «Эолис» проведет омоложение лица, подтяжку кожи, корректировку контуров тела, чистку организма от шлаков, а также процедуры по уходу за волосами, лицом и телом. Специалисты института предложат своим клиентам специализированные курсы: крио-мезотерапии, аппаратной косметологии, биоэпиляции, химического пилинга, фотоомоложения, фотоэпиляции, SPA-капсулы мультисенсорной гидро-спа системы, кресла «четыре чувства», гидромассажной ванны синфинити»;

- Подземный гараж;

- Авто-Spa (химчистка, автомойка и автосервис);