Получение премии Urban Awards 2014

Знаковое событие в мире элитной недвижимости Москвы произошло 25 ноября 2014 года. В торжественной обстановке компетентное жюри вручило ежегодную престижную премию в области жилой недвижимости - Urban Awards 2014.

Победителем в номинации «Лучший комплекс апартаментов (элит-класс)» был признан Клубный Дом «НегоцiантЪ» (Девелопер: Группа компаний «Корпорация развития территорий»).
Награда вручена за создание оптимальной среды для временного/постоянного проживания с максимальным комфортом. Особое внимание жюри было уделено уникальному спектру эксклюзивных дополнительных услуг, обеспечивающих жильцам качественный сервис, представленных в КД «НегоцiантЪ».
На сегодняшний день премия Urban Awards – это стандарт качества на рынке жилой городской недвижимости. Премию отличает объективный подход к выбору победителя, при этом учитывается весь процесс девелопмента – строительство, экономическая устойчивость, маркетинг, управление, а также архитектурный облик здания.